Перепелки запеченные в гранатовом соке


Перепелки запеченные в гранатовом соке очень вкусное изысканное блюдо, она подойдет и для новогоднего стола и для романтического ужина. Птица получается нежной, ароматной, удивительно вкусной! Подайте готовых перепелок на подушке из рукколы, украсив дольками томата черри и полив соусом, который получился при запекании птицы.


Ингредиенты

  • перепелки 3 шт.
  • сок граната разбавленный - питьевой 0,5 стак.
  • соус терияки 2 ст.л.
  • смесь перцев 1 ч.л.
  • прованские травы 1 ч.л.
  • чеснок 2 зуб
  • руккола и помидоры черри (по вкусу для подачи)


Приготовление пошагово

Перепелок промыть и обтереть бумажным полотенцем.

Натереть перцем, рубленным чесноком и прованскими травами.

Уложить в керамический горшок с крышечкой. Влить гранатовый сок и соус терияки. Накрыть крышкой.

Запекать при 150С 1 час.

Выложить на рукколу, украсить помидорами черри и полить соусом, который получился при запекании птицы. Перепелки запеченные в гранатовом соке готовы, приятного аппетита!

Популярные сообщения из этого блога

Холодец в мультиварке

Куриные окорочка с мандаринами на пару в мультиварке

Яичница Любимая