Перепелки запеченные в гранатовом соке
Перепелки запеченные в гранатовом соке очень вкусное изысканное блюдо, она подойдет и для новогоднего стола и для романтического ужина. Птица получается нежной, ароматной, удивительно вкусной! Подайте готовых перепелок на подушке из рукколы, украсив дольками томата черри и полив соусом, который получился при запекании птицы.
Ингредиенты
- перепелки 3 шт.
- сок граната разбавленный - питьевой 0,5 стак.
- соус терияки 2 ст.л.
- смесь перцев 1 ч.л.
- прованские травы 1 ч.л.
- чеснок 2 зуб
- руккола и помидоры черри (по вкусу для подачи)
Приготовление пошагово
Перепелок промыть и обтереть бумажным полотенцем.
Натереть перцем, рубленным чесноком и прованскими травами.
Уложить в керамический горшок с крышечкой. Влить гранатовый сок и соус терияки. Накрыть крышкой.
Запекать при 150С 1 час.
Выложить на рукколу, украсить помидорами черри и полить соусом, который получился при запекании птицы. Перепелки запеченные в гранатовом соке готовы, приятного аппетита!